科研+基地+農戶經營模式

咨詢熱線:

400 0369 665

牡丹黃酒

簡介—— 產品名稱:牡丹黃酒產品介紹: 大秦牡丹黃酒由大秦牡丹集團與中國紹興黃酒集團浙江古越龍山紹興酒股份有限公司合作開發研制,…

  • 油用牡丹

詳情內容/ Content details

手機掃一掃

產品名稱:牡丹黃酒

產品介紹:

大秦牡丹黃酒由大秦牡丹集團與中國紹興黃酒集團浙江古越龍山紹興酒股份有限公司合作開發研制,共有三種類型,牡丹花雕十年陳釀、八年青花瓷花雕及四季花雕,大秦牡丹黃酒,將牡丹花瓣提取物融入到黃酒之中,實現了牡丹花和黃酒在養生機制及藥用機理等方面的完美結合。

牡丹的花瓣和花粉中含多種為人體所需的氨基酸、維生素、多種糖類和黃酮類等,具有養血和肝、散郁祛瘀等作用,而紹興黃酒采用優質陳釀原酒,以糯米、小麥和鑒湖佳水為原料,經獨特工藝釀制而成,低度、溫和、健康、養生,活血暖胃。牡丹與黃酒結合,堪稱“一杯牡丹黃酒,健康養生無憂”。

陜西油用牡丹加工

主要成分:牡丹花提取物、紹興黃酒

產品功效:養血和肝、散郁祛瘀;活血暖胃

飲用方式:

1、 盛夏季節,存放3度左右冰箱,冰鎮或加冰,清爽宜人。

2、 氣溫10度以下天氣,水浴加溫至40到45度,酒香四溢,入口溫和。

3、 黃酒配大閘蟹,溫寒相抵,無疾患之慮。

牡丹黃酒,將牡丹花瓣提取物融入到黃酒之中,實現了牡丹花和黃酒在養生機制及藥用機理等方面的完美結合。打造一款低度、溫和、健康、養生,活血暖胃的保健酒。

福建体彩31选7如何选胆球