科研+基地+農戶經營模式

咨詢熱線:

400 0369 665

  • 2020/05/12 元寶楓與五角楓的區別有哪些

    元寶楓是具有非常高價值的經濟樹種,在我國很多地區元寶楓都有栽培,在城市綠化美化上也起著非常重要的作用,元寶楓功效顯著主要體現在其楓葉和種子上,而且已經被廣泛應用于醫藥上,是非常受大家歡迎的樹種之一。但是很多不了解元寶楓的朋友常常會誤…

    查看詳情
  • 2020/03/20 假植金銀花苗木技術

    非正常栽植金銀花的季節、導致苗木不能及時栽植,必須進行臨時性假植??稍诩僦驳剡M行假植。苗木假植需挖假植溝進行假植,假植地應選在地勢平坦、排水良好的背風處、假植溝的寬度和長度,應根據苗木規格、數量而定。

    查看詳情
  • 2020/03/12 板藍根金銀花在紐約遭搶購 全美疫情蔓延需求急增

    隨著新型冠狀病毒疫情在美國的加速擴散,據路透社3月10日報道,紐約和舊金山兩大城市的中草藥商鋪出現供貨緊張。

    查看詳情
  • 2020/02/28 南大團隊研究發現:金銀花、綠茶能防控新型冠狀病毒感染

    南京大學獲悉,該校生命科學學院張辰宇教授團隊的研究表明,金銀花等植物中富含的MicroRNA(miRNA),有靶向和抑制新型冠狀病毒的潛力,可用于新型冠狀病毒的早期預防和治療。

    查看詳情
  • 2020/02/06 金銀花大致種植步驟是什么?大家知道嗎?

    金銀花是一種常綠纏繞灌木,其花姿獨特猶如鴛鴦對舞一般,給人的視覺效果極佳,并且金銀花還具有清熱解毒的功效,廣泛運用于各種保健產品。養殖金銀花的人非常多,那么金銀花種子怎么種,現在金銀花苗小編就為大家詳...

    查看詳情
  • 2020/01/13 油用牡丹種子育苗方法

    油用牡丹(PaeoniasuffruticosaAndr.)屬于芍藥科(Paeoni-aceae)芍藥屬(Paeonia)牡丹組(Sect.Moutan DC.),為多年生落葉小灌木。牡丹是中國傳統名花,具有高價值的觀賞性,根部(丹皮)是名貴的藥材。

    查看詳情
  • 2020/01/02 金銀花泡水4個益處您知道嗎

    金銀花茶味道清甜,喝起來也比白開水好喝,是一種對身體特別有好處的植物,如果搭配得好,還會發揮出更多的功效。

    查看詳情
  • 2020/01/02 金銀花要怎樣吃?來看看

    生活中,人們應該會常見到利用金銀花泡水喝,金銀花的營養價值非常高,對身體健康有益處,能夠有效的抵抗真菌,還具有清熱解毒的功效。感冒發燒上火的時候,適當的使用金銀花,便能夠促使身體快速的恢復,除此之外金...

    查看詳情
  • 2019/12/27 文冠果油有哪些好處,給大家詳解一下

    文冠果油為食用油之王。食用植物油的優劣主要看不飽和脂肪酸的含量,文冠果油不飽和脂肪酸含量高達94%(其中亞油酸占36.9%,油酸占57.1%)。文冠果中的脂肪酸是人體.易于吸收的物質,亞油酸又是人體必需的脂肪酸之一。這兩種物質含量的高低,決定了油…

    查看詳情
  • 2019/12/24 牡丹油-液體黃金

    牡丹油:不飽和脂肪酸含量高達92.26%,其中α-亞麻酸(ω-3脂肪酸)含量43.18%,油酸含量21.93%,亞油酸含量27.15%,α-亞麻酸被世界衛生組織(WHO)和聯合國糧農組織(FAO)譽為“血液營養素、植物腦黃金”之稱。自上世紀90年代以來,世界許多發達國…

    查看詳情
共144記錄?上一頁1234...15下一頁?
福建体彩31选7如何选胆球