科研+基地+農戶經營模式

咨詢熱線:

400 0369 665

  • 2020/06/04 嫁接的核桃苗和不嫁接的有何區別,如何確保核桃苗的成活率呢?

    嫁接的核桃苗和不嫁接的有何區別,如何確保核桃苗的成活率呢? 核桃營養價值高,種植也是非常的簡單,核桃面在生長的過程中,需要我們對其進行嫁接工作,有人就在詢問小編了,嫁接和不嫁接直接有何區別呢? 1...

    查看詳情
  • 2020/05/27 新疆油用牡丹花開出致富路

    五月陽光明媚,眼下正是牡丹花開時節。在新疆新源縣阿勒瑪勒鎮塔克爾布拉克村100畝油用牡丹種植基地裡,牡丹已經競相開放。油用牡丹不僅花可以觀賞,提煉出來的油料在化妝品、醫藥、食用等方面有很高的利用價值,...

    查看詳情
  • 2020/05/14 想深究了解——成都苗木批發帶您走進苗木

    說起苗木,相信很多朋友都會說,它所包含的內容太廣了,讓人有點不知道該怎么去形容或者概括,別急,今天成都苗木批發小編想跟大家分享的并不是它的種類,而是種植苗木應都該懂的“苗木施工要求...

    查看詳情
  • 2020/04/29 在適宜四川柑橘苗生長的季節我們應該怎么促進成果率?

    大家都了解新鮮水果里帶有比較豐富身體需要的維他命,做為常服用而且又香甜爽口的柑桔,在這個時節也剛開始結果實了。而柑桔的每一個種類都遭受了大家的青睞。對于大家在栽種四川柑橘苗時毫無疑問十分關注其成效率,也期待在栽種全過程可以有效栽種,…

    查看詳情
  • 2020/04/01 疫情關注的金銀花,市場前景看好

    在疫情爆發開始,不少清熱解毒類的藥材價格出現上漲,也帶動了一些藥材行情有所回升,其中就少不了清熱解毒良藥之一的金銀花?,F在隨著疫情慢慢控制行情穩定,金銀花的后續又會是個什么樣的局面?

    查看詳情
  • 2020/01/12 文冠果產業國家創新聯盟”成立

    1月11日,國家林業和草原局“文冠果產業國家創新聯盟”成立大會暨文冠果產業創新發展學術研討會在大連民族大學舉行。國家民委副主任陳改戶,遼寧省人民政府副省長王明玉,大連市副市長張志宏,中國科學院院士賈振元,中國工程院院士蔣劍春等出席成立…

    查看詳情
  • 2020/01/02 《中國元寶楓開發利用》《中國元寶楓生物學特性與栽培技術》出版

    元寶楓是中國特有的樹種,集生態價值、經濟價值、食用價值、保健價值、 醫用價值為一身,全面而又獨特,開發利用價值很高。為進一步使元寶楓的開發利用價值被更多人了解學習,由著名經濟林..“中國元寶楓之父”王...

    查看詳情
  • 2019/11/26 2019年中國經濟林協會牡丹產業分會年會在常州隆重召開

    11月26日,2019年中國經濟林協會牡丹產業分會年會在常州召開。原國家林業局黨組副書記、副局長、中國油用牡丹..委員會首席科學家李育材,中 國工程院院士、原北京林業大學校長、中國油用牡丹..委員會副...

    查看詳情
  • 2019/09/10 挖掘元寶楓的綜合利用價值

    嗨,大家好,楊凌金山農業科技小編又和大家見面啦!幾天小編給大家帶來的是挖掘元寶楓的綜合利用價值,“東岳彩霞”元寶楓葉片紅潤,樹冠開張,擁有很好的觀賞性。 元寶楓是多用途資源樹種,廣泛應用于生態造林、木本油料經濟林、園林景觀,也被…

    查看詳情
  • 2019/09/07 油用牡丹苗價格你清楚嗎?栽植這個賺錢嗎?

    陜西油用牡丹苗是一種木本油料作物,可以產牡丹籽油,目前只有兩種品種,即紫斑牡丹、鳳丹牡丹,含油率均在20%以上,但不同的是,由于產品特性不同,一般而言紫斑牡丹的單價要高于鳳丹牡丹,由于它產量高、效益高,是近些年發展起來的新型農業產業?!?

    查看詳情
共70記錄?上一頁1234...7下一頁?
福建体彩31选7如何选胆球